Меню
+7 920 009 95 XX показать
Нижегородская область, Кстово, Магистральная улица, 2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 10:00 - 15:00 Вс: 12:00 - 16:00
показать +7 920 009 95 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Зубок

8
Ксения
Удаляла у вас зуб мудрости снизу. Само собой было в начале страшно. Сделали хороший наркоз, абсолютно ничего не почувствовала, только единоразово непонятный хруст от зуба. Доктор постоянно отвлекала, не давала впасть в панику. Очень быстро удалили, отправили домой. На следующий день ничего не болело. Спасибо!
7 октября 2019 15:46
Дмитрий
В клинике был дважды, первый раз на консультации, потом на лечении десен. Врач тщательно все осмотрела, все мне подробно рассказала о лечении, как будет проходить процесс и сразу озвучила сколько будет стоить, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Качеством обслуживания и ценой я доволен. Надеюсь, что буду приходить только на плановые осмотры, а не лечиться.
1 октября 2019 13:58
Дарья
Мне понравился ваш специалист. Без лишних разговоров и со знанием дела сразу провела осмотр, обнаружила проблемы, сразу же согласовали и начали процесс лечения кариеса. Приятно сидеть в кресле, полное отсутствие страха и дискомфорта, как это было в советские времена. Скоро приду на повторный прием.
26 сентября 2019 14:21
Ольга
Удаляли уже третий молочный зубик. Нравится добрый подход доктора к ребенку, занимает, отвлекает пока достает зуб. Сын уже привык, не боится, последний раз сам заметил шатающийся зуб и спросил "когда пойдем к тетеньке, его ведь нужно убрать, чтобы взрослый зуб вырос". Думаю, это отличный показатель грамотной работы специалиста не только с зубами, но и с человеком.
20 сентября 2019 09:32
Юлия
Отсутствовала шестерка снизу, соседнюю семерку пришлось удалить тоже, на осмотре рекомендовали поставить импланты с коронками и не париться, что я и сделала. Сам по себе процесс длительным только кажется, сама операция, протезирование это делается оперативно, ждала только пока обрастут импланты и приживутся, время быстро пролетело, видимо потому что меня ничего не беспокоило. Считаю этот способ восстановления зубов лучшим, получила 2 новых зуба с корнями как положено, с гарантией. Клиника отличная, всем рекомендую. Оценка 10 из 10
18 сентября 2019 09:47
Наталья.
Давно знакома с этой клиникой, всегда обращалась к Наталии Михайловне Гусевой, хороший специалист, но удаление зубов она мне не делала, только лечение я у нее проходила. А в этот раз возникла необходимость удалить зуб, впервые записалась к стоматологу-хирургу этой клиники, если не ошибаюсь, зовут ее Алла Викторовна Усачева. Очень мне понравился врач. Специалист замечательный, у меня чувствительные зубы и, если мне было больно, она сразу это учитывала и выполняла все аккуратно. Даже анестезию добавляла.
5 марта 2019 12:16
Зинаида
Очень приятная в общении была девушка на ресепшен. Хорошие врачи. Нет очередей. Пришли раньше своего времени и сразу попали на прием стоматолога. Это очень хорошо особенно в рабочее время. Спасибо большое, что есть такая клиника.
28 января 2019 15:23
Маргарита
Мне понравилось, что лечение провели быстро, хорошо, качественно. И на следующий день уже ничего не болело.
21 января 2019 10:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 009 95 XX
Заказать звонок